您现在的位置是: 查看信息

关于组织开展2013级毕业生毕业设计(论文)工作的通知

发布时间:(2016-10-13)

关于组织开展2013级毕业生毕业设计(论文)工作的通知

各系(部):

毕业设计(论文)是高等院校培养人才的重要环节,也是学生毕业前的最后学习阶段,是学习深化与提升的重要过程,为保证2013级毕业生毕业设计(论文)教学质量,全面提高学生的能力和素质,根据《河海大学文天学院本科生毕业设计(论文)工作的若干规定》(河海文天教[2011]10号)文件精神,现将工作的有关事宜通知如下:

一、进度安排

1开始时间 16-17学年第一学期第12

2选题安排 16-17学年第一学期第15-16

3中期检查 16-17学年第二学期第4-5

4查重、答辩准备 16-17学年第二学期第11-12

5答辩、提交成绩16-17学年第二学期第13-14

6、论文结果提交 16-17学年第二学期第15

  二、工作要求

1、查重说明:按照一定的比例进行抽查,40%以内通过,40%-70%修改后通过,70%以上不通过。

2、选题要求:注重选题往年选题重复度;突出创新创业能力、重视实践能力的培养,鼓励选题解决实际问题。

3、强化日常指导及记录,完善毕业设计(论文)系统中的各项记录(周进展、指导记录等)。

4、鼓励有条件的专业开辟具有创新意义的毕业设计(论文)形式,切实提高学生应用能力。

5、加强在校外做毕业设计的管理工作,要按照学院要求:签订协议、确保安全、保证质量。

6、论文结果提交包括:任务书、指导教师评阅表、评阅教师评阅表、答辩小组评分表、答辩记录及评语表、毕业设计(论文)、优秀毕业设计(论文)、优秀指导教师等。

7、重视毕业设计(论文)的成果转换工作,有条件应发表科技论文、申报专利等。

 

河海大学文天学院教务部

二〇一六年十月十二日

附件:暂无信息