您现在的位置是: 查看信息

河海大学文天学院建议论文系统操作流程

发布时间:(2016-05-06)

一、教师申报盲选课题流程:

1.   教师发布课题

2.   专业负责人审核课题

3.   学生选题(学生可以选择3个志愿)

4.         指导老师审核确认学生选题或者专业负责人审核并调剂学生选题,发布选题结果(也可直接给学生分配课题)

5.         课题确认后,学生进行毕业设计,填写周进展情况记录,指导教师及时反馈给予指导;指导教师填写指导日志,记录与学生交流情况。

6.         学生提交开题报告

7.         指导老师审核开题

8.         (由于任务书与开题报告的许多填写的内容是重复的,那建议将任务书和开题报告的表单重新整合一个新的开题报告表单,全部由学生提交开题)

9.         学生填写中期检查

10.     指导老师审核中期检查

11.  学生提交论文定稿

12.  指导老师审核论文定稿并且审核评分

13.  专业负责人可登录系统分配评阅教师,添加管理答辩组、答辩小组秘书

为学生分配答辩组。

14.  评阅教师评阅学生毕业设计(论文),答辩小组秘书录入学生答辩信息

15.  教学秘书登录毕设系统根据指导教师和评阅教师评分及答辩小组评分发布成绩总评。发布成绩后,教务办提取并直接导入教务管理系统(需要学校提供相应的导入模版)。

二、教师申报指定学生课题流程:

1.   教师发布课题(指定学生)

2.   专业负责人审核课题,并且发布选题

3.         课题确认后,学生进行毕业设计,填写周进展情况记录,指导教师及时反馈给予指导;指导教师填写指导日志,记录与学生交流情况。

4.         学生提交开题报告

5.         指导老师审核开题

6.         (由于任务书与开题报告的许多填写的内容是重复的,那建议将任务书和开题报告的表单重新整合一个新的开题报告表单,全部由学生提交开题)

7.         学生填写中期检查

8.         指导老师审核中期检查

9.   学生提交论文定稿

10.  指导老师审核论文定稿并且审核评分

11.  专业负责人可登录系统分配评阅教师,添加管理答辩组、答辩小组秘书

为学生分配答辩组。

12.  评阅教师评阅学生毕业设计(论文),答辩小组秘书录入学生答辩信息

13.  教学秘书登录毕设系统根据指导教师和评阅教师评分及答辩小组评分发布成绩总评。发布成绩后,教务办提取并直接导入教务管理系统(需要学校提供相应的导入模版)。

附件:暂无信息