您现在的位置是: 查看信息

关于完善2017年毕业设计信息核对及工作量统计工作的通知

发布时间:(2017-02-24)

关于完善2017年毕业设计信息核对及工作量统计工作的通知

由于选题工作已经完成,现需要各系核对选题信息,以及完善教师指导工作量的计算任务,现通知如下:

1.每个专业应填写2张表:表1各专业名单课题核对表,表2指导教师薪酬统计表。

2.1主要核对学生选题及对应指导老师,在指导类型一栏需填写单独指导、合作指导、署名指导。

①单独指导:署名指导教师和实际指导教师相同;

②合作指导:署名指导教师那一栏填写论文署名指导教师,实际指导教师需要填写所有合作指导的教师名单,同时在分配比例中按照名单先后标注出比例;

③署名指导:主要为挂名教师信息,不参与指导,需在署名指导教师中填写,实际指导教师中只填入实际指导的教师。

3.2统计指导教师的工作量(所带学生数),此表应与表1对应起来。在此表的实际指导人数一栏中,特别针对合作指导的学生数要进行分配。如:张三和李四共同指导10个人,比例是0.60.4,那么在实际指导人数一栏中张三为6人,李四为4人。实际指导学生数的总数应该和该专业学生数一致。
4.
如存在某些指导教师只署名,但不指导。指导学生数应全部计算给实际指导的教师,但可将只署名不指导的教师填入表2(额外费用为1000元,主要用于收集支付指导教师所提供的个人资料、任务书等材料)

材料提交截止时间:201738

                                           

附件:表一:专业名单课题核对表

      表二:指导教师薪酬统计表

教务部

                                        2017223


附件:暂无信息